Без выходных, с 9:00 до 21:00

Осторожно,мошенники!!!

16-05-2017

 В мировых новостях пишут,что совершена хайкерская атака на крупнейшие холдинги,в том числе и на Сбербанк. 

 Супруге недавно перечислили з/плату на карту Сбербанка.Каково же было удивление и огорчение,когда средства со счёта исчезли почти полностью.На следующий день мы узнали,что у наших соседей также средства исчезли со счёта Сбербанка.В самом банке разводят руками и утверждают,что средства были переведены владельцами карт.Но вот вопрос: Как эти самые средства могли быть переведены через мобильный банк,если смс-сообщение с кодом перевода не приходило на телефон? Ответ только один,либо это хакерская атака,либо мошенник работает в  Сбербанке. Теперь это предстоит выяснить в полиции.

=====================================================================================================================

Сделали запрос в Сбербанке на движение всех средств по счёту.Менеджер колебалась,но после того,как я на неё надавил,сдалась и открыла некоторые тайны.Дело в том,что супруге соседка якобы переводила денежные средства в размере 2000 рублей,которые впоследствии не дошли.

Но тут получается интересная ситуация,на карту супруги деньги не пришли а наоборот,ушли на некий счёт,тут нам даже открыли имя,на чей счёт были переведены средства.Опять же,последнее слово будет после расследования.

Комментарии
17-05-2017 в 10:17
Владимир:Re: Осторожно,мошенники!!!17-05-2017 в 10:17
17-05-2017 в 10:17
Скорее всего это последствия хакерской атаки, так как по времени совпадает. Вряд ли работник Сбербанка будет так открыто палиться. Но это дело оставлять просто так нельзя, ведь, замалчивая его, мы подвергаем риску других клиентов, у которых может произойти то же самое.
Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных